В регионе, Главная новость

«Единая Россия» предложила кандидатуру Александра Ищенко на должность главы областного Заксобрания

В четверг, 14 сентября, в Ростове-на-Дону состоялась конференция регионального отделения «Единой России». На ней основным вопросом было определение кандидатуры от партии на должность председателя Законодательного Собрания Ростовской области седьмого созыва.

На эту должность делегаты конференции вновь предложили Александра Ищенко, секретаря регионального отделения «Единой России». Процедура проходила тайным голосованием, на альтернативной основе.

Кандидатура Александра Ищенко, возглавлявшего Законодательное Собрание Ростовской области пятого и шестого созывов, была поддержана абсолютным большинством участников конференции. Лидер донских единороссов поблагодарил однопартийцев за доверие и поддержку.

«Роль председателя Законодательного Собрания в организации работы депутатов исключительно важна. Потребуются новые управленческие решения, связанные с выполнением наказов избирателей. Ведь самое важное – оправдать надежды и выполнить все то, что мы обещали», — подчеркнул Александр Ищенко.

Он также добавил, что депутатам нового созыва предстоит активно участвовать в реализации народной программы партии, дополненной с учетом поступивших наказов и обращений донских избирателей.

«Уверен, что мы выполним все обещания, которые были даны в ходе предвыборной кампании. И совершенно точно депутаты-единороссы будут вместе со своими избирателями, жителями Ростовской области, решать те вопросы, которые их волнуют», — заключил лидер партийной организации региона.

Кандидатура на должность главы регионального парламента от «Единой России» будет рассмотрена на ближайшем заседании Законодательного Собрания Ростовской области.

Добавим, в этот же день состоялось первое собрание фракции «Единая Россия» нового созыва донского парламента. Депутаты-единороссы вновь избрали руководителем фракции Владимира Ревенко, который также является заместителем секретаря регионального отделения партии.

89