В районе, Главная новость

Полиция предупреждает граждан о новых видах мошенничества со страховкой ОСАГО

Полиция настоятельно рекомендует обращаться только к проверенным страховым компаниям и агентам, а также проверять наличие лицензии у продавца полиса.

Полиция обращается ко всем автовладельцам с просьбой быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников, предлагающих приобрести фальшивые полисы ОСАГО. К сожалению, в последнее время все чаще встречаются случаи обмана со стороны недобросовестных лиц, которые пытаются заработать деньги на чужих проблемах.

Один из наиболее распространенных способов мошенничества – продажа поддельных полисов ОСАГО. Мошенники предлагают купить полис по цене значительно ниже рыночной, обещая при этом полную защиту от возможных рисков. Однако такие полисы являются фальшивыми и не покрывают никаких расходов в случае ДТП.

Кроме того, мошенники могут попытаться получить доступ к вашим личным данным, чтобы использовать их для получения кредита или других финансовых операций. Поэтому очень важно проверять подлинность полиса ОСАГО перед его приобретением.

Полиция настоятельно рекомендует обращаться только к проверенным страховым компаниям и агентам, а также проверять наличие лицензии у продавца полиса. Если вы стали жертвой мошенников, незамедлительно обратитесь в ближайшее отделение полиции.
Будьте внимательны и берегите свои финансы!

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

204