Главная новость

«Мир спасет женщина»: о чем говорит забытое пророчество Нострадамуса

Эксперты обратили внимание на древнее предсказание Нострадамуса, в котором он указывал, что весь мир будет спасать женщина.

Пророк писал, что терпение и прощение влияет на судьбу и неизвестная никому дама сможет удивить народ, а русские в итоге «первыми вкусят от Бога».

Как сообщается в катерне известного Нострадамуса, именно женщина окажется фигурой, которая повлияет на весь мир.

Эксперты, трактующие предсказание Нострадамуса, не исключают, что пророк писал о некой женщине, возможно, политике, ученом, которая может удивить и впечатлить всех в мире своим открытием или каким-то решением.

Другие предполагают, что женщина, о которой писал Нострадамус, будет иметь авторитет и власть. Она может обладать даром целительства.

Многие сходятся во мнении, что женщина будет рождена в простой семье. Ряд источников упоминает, что люди будут сопротивляться таким знаниям и не сразу смогут понять их суть, но позднее будут жалеть о своей недальновидности.

Также согласно предсказаниям Нострадамуса, человечество ждут новые вооруженные конфликты и природные катаклизмы в 2023 году. Ожидаются масштабные лесные пожары в Аргентине и Бразилии.

153