Главная новость

«Глав каких государств не станет уже в этом году?»: нумеролог Сергей Плиев выдал зловещее предсказание на 2023-й

Тем, кто верит в магию чисел, есть над чем призадуматься.

Нумерология – это научное прогнозирование программы жизни человека. Мы приходим в этот мир с определённой программой, и её можно расписать с помощью цифр. Самые главные коды человека – это дата рождения и дата смерти.

Специалист посмотрел даты рождения известных политиков. Джо Байден родился 20.11.1942 года.
— В нумерологии эту дату называют числом Бойца. Отсутствие определённых чисел в программе говорит о том, что этот человек исполняет программу зла. Кстати, такие люди в молодости обычно внешне очень привлекательны. Но его жизненная программа подходит к концу. Не удивлюсь,  если он случится в ближайшие месяцы, — сказал нумеролог.

Плохой прогноз и у президента Незалежной Владимира Зеленского. Он человек творческий, но при этом очень материальный. В любой момент может переступить и пойти дальше, не оглядываясь назад. — Он идет на любые компромиссы, лишь бы ему самому было хорошо и прекрасно. У Зеленского, судя по натальной карте, нет морали и принципов. Он делает так, как ему выгодно и удобно. Судя по всему его также ждёт скорый конец, причём погибнет он насильственной смертью, — рассчитал Плиев.

Что касается Владимира Путина, россияне могут спать спокойно. Если его дата рождения 7 октября 1952 года верна (есть информация, что он родился в 1950 году, а не в 1952), то в его программе есть знак артистизма и знак власти.

— Его расклад в нумерологии называют день Непокорных.
Это человек, который никогда и никому не будет подчиняться. Характер волевой, хорошая энергия, но в быту с ним тяжело. Он будет жить, пока до конца не исполнит свою миссию. А она у него одна: построить сильную Россию, — пояснил Сергей.

Фото из открытых источников

9