Главная новость

Предсказания «спящего пророка» Эдгара Кейси о судьбе мира и России сбываются

Учёные современности констатируют: предсказания «спящего пророка» Эдгара Кейси о судьбе мира и России сбываются.

Всемирно известный американский провидец Эдгар Кейси, которого в США прозвали «спящим пророком», говорил, что в начале XXI века произойдёт смещение магнитных полюсов Земли. В результате Землю ждёт череда катаклизмов, Япония уйдёт под воду, а Россия станет «новым Ноевым ковчегом» для всей цивилизации.

Отметим, что Эдгар Кейси сделал немало предсказаний, которые сбылись. «Спящий пророк» предсказал войны и революции, а также различные мировые катаклизмы. На начало XXI века провидец тоже дал прогноз, и он довольно страшный.

Погрузившись в привычный транс, Кейси рассказал, что в следующем столетии в мире будут происходить мощные толчки и движения земной коры, появятся новые вулканы и супервулканы. Крупные города, такие как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, будут стёрты с лица Земли.

По словам провидца, катаклизмы не затронут Россию,. Он даже указывал конкретный регион, который станет новым центром цивилизации — это Сибирь.

Примечателен тот факт, что недавние исследования учёных подтвердили слова Кейси — по мнению экспертов из Дании, Франции, Англии и США, магнитные полюсы Земли и в самом деле постепенно меняются местами. Учащаются случаи землетрясений, извержений вулканов, наводнений, цунами. Постепенно повышается и уровень Мирового океана, что приведёт к затоплению многих участков суши, особенно в Азии, как и предсказывал Кейси.

Впрочем, специалисты говорят, что любой прогноз можно трактовать как угодно, этим часто и пользуются различные шарлатаны. Церковь к подобным практикам также относится отрицательно.

По материалам rostov.tsargrad.tv

Фото для иллюстрации: pixabay.com. 

76