В Зимовниковском районе – новый прокурор

23.11.2022 Редакция газеты 0

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Зимовниковского района назначен Евгений Юрьевич Кузнецов.
Евгений Юрьевич - уроженец города Волгодонска. После окончания школы поступил в ЮФУ на юридический факультет. После успешного его окончания в 2010 году был принят на службу в прокуратуру города Красный Сулин на должность помощника Красносулинского городского прокурора. В 2012 году был переведён на должность помощника прокурора города Волгодонска, а потом был назначен на должность старшего помощника прокурора того же города. В 2017 году назначен на должность заместителя прокурора Зимовниковского района. А с 13 октября 2022 года возглавил прокуратуру Зимовниковского района. Имеет классный чин советника юстиции.
В разговоре с нашим корреспондентом Евгений Юрьевич напомнил основное направление деятельности прокуратуры и обратился с просьбой:

- Наша миссия - обеспечивать соблюдение законности на поднадзорной территории, защиту прав и интересов человека. Все поручения президента делегируют на места, и здесь наша служба обеспечивает их исполнение. Намерен с каждым руководителем власти, учреждений и предприятий познакомиться лично. Прошу с пониманием относиться к нашим устным и письменным запросам, в срок и должным образом их исполнять. Надеюсь на плодотворную работу.

По четвергам с 9.00 до 18.00 прокурор Зимовниковского района Е.Ю. Кузнецов осуществляет приём граждан по личным вопросам.