Известная на всю Ростовскую область супружеская чета Кушнаренко, владельцы парка Лога, разводится и делит совместно нажитое имущество

23.11.2022 Редакция газеты 0

Известная на всю Ростовскую область супружеская чета Кушнаренко разводится. Не получило бы это событие громкой огласки, если бы не раздел совместно нажитого имущества.

Вот уже четвертый месяц супруги не могут поделить бизнес. Наталья Кушнаренко считает, что ее муж задействует все связи, чтобы добиться решения в свою пользу. Поэтому жена известного бизнесмена обратилась в СМИ для огласки этих событий.

По словам Натальи, она не претендует на не претендует на высокие должности в компании супруга, он останется фактическим руководителем всех процессов бизнеса. Себе же Наталья отводит роль скромного владельца второй половины.

- Моим главным требованием является раздел всего имущества, нажитого в браке с выделением по половине каждому из супругов, требование вполне себе законное и обоснованное, - поясняет в своем письме Наталья Кушнаренко. - Но при этом я не требую физически разделить предприятия или иным образом нарушить их целостность. Речь идет о выделении доли в праве собственности, без изменения существующего порядка работы.

Бизнесмен с доводами бывшей супруги не согласен и готов заплатить ей денежную сумму, которая, по оценкам Натальи в восемь раз меньше реальной стоимости предприятий.

Так как «полюбовно» решить вопрос не удалось, Наталья Кушнаренко обратилась в Каменский районный суд с иском о разделе совместного имущества.

По информации donday.ru
Фото: искрагазета.рф