В Ростовской области мужчина удочерил и совратил 15-летнюю девочку

18.11.2022 Редакция газеты 0

Жуткая история удочерения произошла в Красносулинском районе Ростовской области. Приемный отец совратил 15-летнюю дочь, а летом школьница скончалась. Об этом сообщает портал 161.ру. 

  39-летний житель села Малая Федоровка удочерил 15-летнюю девочку, в то время как у него было еще трое своих детей возрастом  от 10 до 12 лет. 

Как мужчина рассказал оперативникам, он был знаком с подростком еще до того, как та оказалась в детском доме. Он приезжал к ней в гости и «поддерживал ее в трудную минуту». Когда та жила с бабушкой, был вхож в их дом и помогал растить девочку, но позже бабушки не стало- пишет 161.ру,- В своих показаниях он не скрывал, что девочка нравилась ему не как ребенок, а как женщина. Более того, он сообщал, что она была привязана к нему и просила забрать  из детского дома.

  После удочерения девочка стала жить с приемным отцом и его детьми, но этим летом стало известно, что она скончалась. По официальной версии, причина смерти - сердечная недостаточность. Через несколько месяцев после гибели девочки, мужчина стал подозреваемым в деле о растлении, об этом сообщает telegram-канал «Че по Ростову?». Он признался, что у него с приемной дочерью была интимная связь и они собирались пожениться.

   Экспертиза показала, что умерла школьница от передозировки запрещенных веществ. По некоторым данным, мужчина и сам увлекался наркотиками. 

   В отношении мужчины возбудили уголовное дело, ему вменяют «совращение малолетнего». Суд избрал ему меру пресечения в виде подписке о невыезде.