В Ростове уволили водителя автобуса, курившего «траву» и справлявшего нужду в салоне

14.11.2022 Редакция газеты 0

Работодатель уволил водителя автобуса №24, который раскурил "траву" и помочился из салона прямо в центре Ростова. Запись инцидента выложили в Сеть очевидцы.

Как рассказал автор видео в соцсетях, кадры сняты на Буденновском, 76. На глазах горожан водитель автобуса №24 сначала раскурил "траву", потом помочился на дорогу прямо из салона и поехал дальше по маршруту.

- Вопрос: кто нас возит? Пора тотальные проверки на наркоту среди водителей транспорта делать, пока беды не случилось, - добавил очевидец.

Кадры появились в Сети днём субботы, 12 ноября, и вызвали у горожан сомнения в подлинности. Тем не менее, власти провели проверку. Перевозчик, пишет КП-Ростов, сначала отстранил засветившегося на видео водителя от работы, а затем и вовсе уволил.

Впрочем, инцидент стал и поводом вспомнить об элементарных удобствах для ростовских водителей.

- А вы не в курсе, что единственное место, где водителю на работе можно [сходить в туалет] - это ближайший куст  или бутылка? Пусть работа будет человеческой, а не рабской, тогда и [мочиться] не будут с маршруток, - так прокомментировал видео один из горожан.