Прыгал по крышам машин и танцевал

12.11.2022 Редакция газеты 0

Танцующий ростовчанин спровоцировал пробку, прыгая по крышам грузовиков.

Неизвестный парень в желтой куртке устроил шоу на улице Малиновского в донской столице. Очевидцы разместили в соцсетях кадры того, как молодой человек сначала ходит по крыше легковушки, а потом, взобравшись на фуру, начинает прыгать и танцевать.

  • Вот это Тарзан! Нет, человек-паук! — комментирует на видео мужчина, которому повезло — с его балкона открывался отличный вид на происходящее.

Сначала парень залез на крышу легковушки и попрыгал по ней. Но, видимо, экстрима ему показалось недостаточно. Летящей походкой он подбежал к едущей к светофору фуре, зацепился за нее и залез на крышу. Водитель «зайца» везти не захотел и от греха подальше съехал к обочине и остановился. «Безбилетный пассажир» походил по крыше туда-сюда и, кажется, опять заскучал.

С одной фуры бесстрашный ростовчанин легко перепрыгнул на другой подъехавший грузовик. Его водитель тоже не стал устраивать парню бесплатный аттракцион и остановился рядом с первой фурой вторым рядом.

  • Сейчас прыгнет на «КамАЗ»? — переживает комментатор за парнишку как за родного, когда мимо едет еще один грузовик.

Прыгун наворачивает круги на крыше, вскидывает руки вверх будто рок-звезда на концерте.

Тем временем к месту подоспела группа быстрого реагирования. Один из сотрудников тихонько, стараясь быть незаметным, забрался на крышу. Но, завидев стража порядка, возмутитель спокойствия решил скрыться и запрыгнул на крышу третьего большегруза.

Пока парень танцевал на третьем грузовике, машину окружили еще трое полицейских. Сотрудники вскарабкались на крышу со стороны кабины и снова попытались поймать нарушителя. Дебошир решил перепрыгнуть обратно на второй грузовик — однако в этот раз мужчина не долетел и упал на дорогу. Молодого человека в тот же момент «скрутили» правоохранители.

  • Сотрудники патрульно-постовой службы полиции доставили мужчину в отдел для дальнейших разбирательств. В отношении задержанного был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», — прокомментировали в ведомстве.

По материалам ROSTOV.KP.RU

Фото: gradnews.ru