В Ростовской области на берегу реки нашли мёртвого подростка

09.11.2022 Редакция газеты 0

В дневнике он написал, что «устал жить»

В Белой Калитве на берегу реки Калитва местные жители обнаружили тело молодого парня, сообщил donnews.ru источник. ЧП произошло утром 7 ноября недалеко от дома № 11 по бульвару 50 лет Победы. Следователи установили, что погибший — 17-летний студент второго курса Белокалитвинского многопрофильного техникума.

По данным telegram-канала «Чё по Ростову», рядом с телом парня следователи нашли верёвку. А при осмотре комнаты подростка обнаружен его дневник, в котором одной из последних фраз была запись «Я устал жить».

Уточняется, что парень воспитывался в полной семье, на учёте в отделе ПДН не состоял, но ранее наблюдался у врача-психиатра.

К сожалению, это не первая трагедия за последние несколько дней, жертвой которой стал подросток. Так, 5 ноября в Азове обнаружили тело 17-летнего местного жителя. Известно, что парень пропал около трёх недель назад. Его искали полиция и волонтёры.

Ранее в Ростове 16-летний парень разбился насмерть, выпав из окна многоэтажки. В июле в Новочеркасске с 14-го этажа многоквартирного дома выпала 13-летняя девочка. Подросток погибла на месте.

«Известно, что погибшая девочка жила не в этом доме, а в переулке Магнитном. Предварительно, она вышла с лестничной клетки на общий балкон, который почему-то был открыт», — писал ранее donnews.ru.