Ванга предвидела события на Украине

07.11.2022 Редакция газеты 0

Ванга стала известна благодаря дару предсказания, который ей приписывали. Вангелия Пандева Гуштерова когда-то предсказала Вторую мировую, появление Гитлера, ядерного оружия, перестройку и развал Советского Союза. В её прогнозах вот уже который год находят всё новые и новые ключи к разгадкам будущего.

Весной далёкого 1995-го Ванга и её кум Косторной размышляли о войне и мире в глобальном масштабе. Провидица тогда предсказала, что большой войны не случится, но заметила, что будут отдельные локальные конфликты. По словам Сергея, в беседе они затронули вопрос ближайшего соседа России — Украины. И баба Ванга пояснила, что в отношениях Москвы и Киева будут сложности из-за смены власти в Незалежной.

"Там начнёт часто меняться власть. И в конце концов придёт такой правитель, молодой, красивый, говорливый, — всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведёт Украину до ручки и будут проблемы".

Болгарская ясновидящая не любила называть точных дат. "Государство как таковое просто войдёт в состав России", — пророчила Ванга на тему того, что произойдёт с Украиной. Кум провидицы обозначил срок: произойдёт это к 2027 году.

По информации life.ru