Житель Цимлянска убил женщину и спрятал ее тело в лесополосе

06.11.2022 Редакция газеты 0

В Ростовской области передано в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

В марте нынешнего года в лесополосе в 2-х км севернее хутора Крутой Цимлянского района было обнаружено тело неопознанной женщины, которое пробыло там достаточно долго. Поэтому сразу установить личность погибшей и причины ее смерти не удалось. Следователем совместно с криминалистами проведено большое количество следственных действий и судебных экспертиз. В результате установлено, что погибшей является 34-летняя жительница Ростова, а к преступлению причастен ее 30-летний сожитель.

- По данным следствия, в сентябре 2021 года, находясь в Цимлянске, мужчина в ходе ссоры руками задушил женщину, а затем попытался инсценировать ее самоубийство и создать себе алиби. Тело погибшей он вывез в безлюдное место и спрятал. После совершения преступления, он выехал в Ростов, где впоследствии был задержан, — говорится в сообщении.

В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение, он заключен под стражу, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото rostov.sledcom.ru