Капсулу с предсказаниями Владимира Жириновского на 20 лет откроют в 2036 году

04.11.2022 Редакция газеты 0

В отличие от Ванги и Нострадамуса, говорящих о чем-то абстрактном, без конкретики и точных временных промежутков, Жириновский прогнозировал события с поразительной точностью, называя и даты, и то, что и с кем произойдёт.

Самое известное предсказание, которое он озвучил ещё в декабре 2021 года — это проведение Специальной Военной Операции.

«Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный. Это будет год, когда наконец Россия станет снова великой страной».

Тут, правда, Жириновский немного ошибся. На 2 дня. Он говорил про 4 утра 22 февраля, а начало СВО было объявлено 24 февраля. Впрочем, это нам объявили о ней 24 февраля, а решения, возможно, были приняты накануне, как раз 22 февраля, на следующей день после признания независимости ЛНР и ДНР.

Говорил Владимир Вольфович и о частичной мобилизации. Ниже цитата Жириновского из программы Петра Толстого на Первом канале. Причем с поразительной точностью он предсказал не только причины мобилизации, но и то, что она будет именно частичной!

«Почему начнется война, я объясняю, как юрист, поводом будет, основанием, что огромные капиталы, триллионы долларов некуда вложить. Деньги требуют войны. Сначала поставки оружия туда, введут войска… Все, готовьтесь к мобилизации. Частичной! В Европе некуда девать деньги, а деньги требуют войны. Им нужно запустить экономику — оружие поставлять, а потом восстанавливать разрушенную Европу».

О воссоединении Донбасса и России
Приводим цитату Жириновского 1991 года:
«Крым, Малороссия, Новороссия, вся Восточная, Южная Украина — это российские земли. Поэтому, если когда-нибудь и встанет вопрос о независимости Украины, то только в пределах шести западно-украинских областей — это Закарпатье, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и Ровно. Только эти регионы, столицей будет Львов и через несколько месяцев там будут польские войска, вот такая независимость ждет Украину. А Восточная и Южная Украина — это было Россией, и Крым освобождали, завоевывали, цивилизовывали русские».

А вот уже цитата всё из того же декабрьского выступления Жириновского в 2021 году:
«Я вас уверяю, и над Харьковом, и над Николаевом, и над Житомиром, придёт время, взовьются русские флаги. Это будет!»

В 2006 году Жиронский в одном из своих выступлений, где, к слову, был и Пётр Порошенко, произнёс фразу, которой 16 лет назад никто не верил, но она сбылась: «Будете платить за газ тысячу евро, тысячу, я вам обещаю. А у вас таких денег нет, значит, будете замерзать».

Сколько сейчас стоит газ в Европе? Порой перешагивает отметку в 3000 евро. И европейцам в самом деле нечем платить. Бизнес, построенный на дешевой энергии из России, разоряется, производства или закрываются, или переносятся в Европу.
НАТО
Про истинные цели НАТО Жиронский говорил ещё в 1999 году: «У НАТО нет других планов, кроме ведения войны, главная цель - война с Россией, но напрямую они боятся, поэтому будут бомбить по периферии, Кавказ, Балканы, Ближний Восток, напрямую они не пойдут, но будут прижимать через Украину, через Белоруссию, через Прибалтику, через Кавказ. НАТО будет двигаться на восток».

Тем не менее Жироновский был уверен, что к 2026 году альянс распадётся, а ему на смену придёт другой, в которой будут входить такие страны как Сирия, Иран, Ирак, Турция, Россия и другие.

В 2016 году Владимир Вольфович Жириновский передал в Музей современной истории уникальную капсулу со своими предсказаниями на 20 лет. Откроют её в 2036 году. Сегодня пересматривают его выступления и разбирают на цитаты, понимая, насколько точен и прав он был.

По информации dzen.ru
Фото: rusdialog.ru