Ванга рассказала о зловещей восьмерке в конфликте России и Украины

02.11.2022 Редакция газеты 0

В Сети продолжают обсуждать пророчество великой болгарской ясновидящей Ванги, которая несколько десятилетий назад предсказала конфликт на Украине. Слепая прорицательница рассказала, что в ситуации, которая получила общемировое звучание, ключевое значение будет иметь цифра восемь.

Болгарская ясновидящая Ванга практически с точностью до дня предсказала начало конфликта на Украине. Одно из её пророчеств гласило, что в год пяти двоек братские народы пойдут друг против друга. Это приведёт к тому, что Россия окажется в состоянии экономического противостояния мировому сообществу. С учётом того, что освободительная спецоперация в Донбассе началась 24 февраля 2022 года (в ином написании — 24.02.2022 — пять двоек), необходимо признать, что провидица дала очень точный прогноз.

Следующий этап расшифровки архивных посланий ясновидящей связан с цифрой восемь. На вопрос об окончании конфликта между братскими государствами Ванга отвечала: «Когда придёт Восьмой», — так Ванга отвечала на вопрос о финале тяжёлого конфликта между братскими государствами.

«Два крупных руководителя пожмут друг другу руки. Немощный развяжет войну. Но еще много воды утечет, пока придет Восьмой. Он подпишет окончательный мир на планете после ухода болезного», — сказала болгарская провидица.

Кого имела в виду Ванга, говоря о «немощном» правителе, неизвестно. Возможно, это нынешний президент США Джо Байден. И если это действительно так, то восьмым станет следующий американский лидер. Очередные выборы в США пройдут в январе 2025 года, следовательно мирного разрешения конфликта предстоит ждать еще три года.

По информации trmzk.ru
Фото: starhit.ru