Трагичную судьбу Украины старец предсказал ещё десять лет назад

01.11.2022 Редакция газеты 0

В Карпатских горах есть уникальные люди, которые  появляются совершенно неожиданно, в те времена,когда их никто не ожидает. Это карпатские колдуны. Народ их зовет мольфарами.

Михаил Михайлович Нечай — последний гуцульский мольфар. За пророчествами к нему съезжались тысячи людей, в том числе звезды и политики. И всем он готов был помочь.

Будучи родом с Украины, дед Нечай до самой смерти в 2011 году (его убил один из посетителей) много говорил о судьбе родной страны. Мольфар пророчил раскол Украины на несколько частей и ее исчезновение с карты мира как страны, народы которой разбредутся по иным странам и наконец обретут покой.

Многие считали, что убийство было не случайным. Кому-то это было нужно. По использованию несчастного сумасшедшего прослеживается привычный почерк спецслужб. Украины? Или США? За океаном никогда не относились к таким знахарям несерьёзно. Ведь люди по всей Украине прислушивались к деду.

«Один народ, свой, стал врагом между собой, и третья сторона это сделала», — так ещё в 2007 году говорил дед Нечай. Про последствия ещё первого Майдана.

Конечно, всё это можно назвать политической прозорливостью Михаила Нечая, который был и мудрым, и образованным человеком.

Но все пророчества заканчиваются одним утверждением: всегда ход событий можно изменить. Именно поэтому, чтобы там не говорили, главное найти силы двигаться в том направлении, которое хочет страна. Как и в любом деле, главный критерий – вера. Вера в себя и свою победу.

Фото из открытых источников.