В регионе, Главная новость

Привязал к бамперу автомобиля, протащил до леса и убил кувалдой: в Ростовской области мужчина подозревается в жестоком убийстве

В Ростовской области мужчина подозревается в жестоком убийстве своей сожительницы, сообщили в СУ СК России по Ростовской области.

Трагедия произошла в промежуток с 9 по 10 июня в Аксайском районе. Предварительно установлено, что 38-летний мужчина приревновал свою сожительницу и между ними завязался конфликт. Он избил возлюбленную, привязал ее буксировочным тросом к бамперу автомобиля и протащил по дороге до ближайшей лесопосадки. Там подозреваемый добил женщину кувалдой и попытался скрыть следы преступления.

Тело 38-летней женщины обнаружили 10 июня. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

«В настоящее время с участием подозреваемого выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в ведомстве.

1242