В районе, Главная новость

Житель Зимовниковского района убил свою знакомую стеклянной бутылкой и спрятал труп в колодце

В Зимовниковском районе завершился судебный процесс над местным жителем, его признали виновным в жестком убийстве своей знакомой.

Трагедия произошла в сентябре 2023 года в хуторе Грушевка в 10 километрах от Зимовников. Фигурант уголовного дела в тот день распивал алкоголь со своей знакомой в собственном доме на улице Центральной.

Между собутыльниками возникла ссора, которая быстро переросла в жестокую драку. Перевес в ней оказался у 52-летнего мужчины. Он нанес женщине удары руками и стеклянной бутылкой в область туловища и головы. От полученных повреждений жертва преступника скончалась на месте происшествия.

После этого убийца переместил тело погибшей к заброшенному колодцу, расположенному во дворе дома, куда столкнул его, желая скрыть совершенное преступление.

Суд признал жителя Грушевки виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре.

Метки: Зимовниковский район, происшествия
456