В районе, Главная новость

Паркурщик из поселка Зимовники перепрыгнул мчащийся на него «Феррари» (+видео)

Устархан Бекмурзаев со всей силы оттолкнулся от земли и сделал сальто над проезжающей машиной.

Паркурщик из поселка Зимовники порадовал своих зрителей новым трюком. Рискованный прыжок через «Феррари» Устархан Бекмурзаев сделал 21 января в Дубае.

На присланных кадрах видно, что за мгновение до трюка молодой человек разминается. Парень сосредоточен, но волнение перед опасным прыжком все-таки есть. Вместе с Устарханом переживает и его друг Али Ибрагимов, который уже завел спортивный автомобиль.

Буквально несколько секунд и Устархан уже бежит навстречу «Феррари». В это время спорткар мчится на него на большой скорости. Находясь в опасной близости от «Феррари» трюкач буквально подлетает в воздухе, делает сальто и приземляется уже за автомобилем.

Прыжок сильно впечатлил самого Устархана. От радости и адреналина он не стеснялся выражать эмоции, подпрыгивал и кричал.

Кстати, в этот же день молодой человек перепрыгнул и через четырех мужчин. Люди были в полном восторге. Для самого же Устархана это уже привычное дело. В 2018 году он установил рекорд России. Тогда он перелетел через 10 человек. В 2021 году он установил уже мировой рекорд, перепрыгнув через 11 человек.

Напомним, Устархан Бекмурзаев популярный блогер и паркурщик. Многим своим подписчикам он известен как Человек-паук. Парень работал с такими звездами, как Серега, Натан, Карина Кросс, Нилетто и Gazan. У него множество коллабораций с Алексеем Столяровым, Иваном Эфировым и Настей Кош и Миланой Хаметовой.

841