В районе, Главная новость

Зимовниковцы доставили бойцам очередной гуманитарный груз

 Многие жители нашего района по зову сердца поддерживают российских солдат и офицеров, направляя гуманитарную помощь и внося свой вклад в общую победу. Не одна партия «гуманитарки» уже доставлена нашим военным волонтёрами общественного движения «VСЁ ДЛЯ ФРОНТА», руководителем которого является заместитель главы Администрации Зимовниковского района А.В. Москаленко.

  На прошлой неделе они доставили очередной гуманитарный груз для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции на Донбассе. Бойцы же, в свою очередь, благодарят зимовниковцев за поддержку.

 С самого начала СВО жители нашего района  заняли активную гражданскую позицию и в числе первых откликнулись на призыв об оказании помощи бойцам.

  Каждый, кто участвует в данной акции, хочет помочь бойцам преодолеть трудности военной обстановки и быта и надеется, что переданный груз поможет хоть немного облегчить ребятам сложные условия, согреть их, чтобы они почувствовали, что все их поддерживают и верят в них и в нашу победу. Мы просто не можем остаться в стороне, когда солдаты воюют. Нашим защитникам очень важны поддержка земляков, душевное тепло, забота и внимание.

   — Выражаю свою искреннюю благодарность всем, кто участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи, не остается в стороне от проблем наших ребят. Каждая отправка посылок имеет огромное значение для наших бойцов на передовой. Благодаря нашей помощи, они знают, что мы ждем их с победой, чувствуют поддержку и тепло родного дома. Не только родные, но и весь наш район  ждет наших бойцов с победой, живыми и невредимыми, —    отметил Анатолий Владимирович Москаленко. — Спасибо каждому за ваш вклад в дело общей победы! Вместе мы — сила!

С. КРАВЧЕНКО.

Метки: Зимовниковский район, СВОих не бросаем
238