В регионе, Главная новость

Пропавшую в Ростовской области мать двоих детей объявили в уголовный розыск

Пропавшую в Ростовской области мать двоих детей объявили в уголовный розыск. Считавшуюся без вести пропавшей 32-летнюю женщину ищут правоохранители.

Пропавшую в Ростовской области мать двоих детей объявили в уголовный розыск

В Ростове пропавшую 32-летнюю женщину объявили в уголовный розыск. История пропажи Алены Белан получила свое продолжение. О местонахождении ростовчанки нет информации с 4 ноября. Об этом сообщает Rostov.ru со ссылкой на мать пропавшей женщины — Инару.

Как рассказала родственница порталу, ее дочь исчезла в День народного единства. Перед этим она оставила предсмертную записку, попросила родителей забрать детей у мужа и не искать ее. Затем она перестала отвечать на звонки и сообщения близких. Чтобы отыскать горожанку, родственники обратились за помощью в полицию и к волонтерам.

На протяжении двух недель добровольческие отряды с семьей Алены и правоохранителями разыскивали Алену. Однако 21 ноября волонтеры отчитались, что поиск прекратили. Выяснилось, что женщина стала фигурантом уголовного дела. По словам матери ростовчанки, дело перенаправили в Краснодарский край, саму Алену объявили в уголовный розыск. Ее ищут в качестве подозреваемой.

Пару месяцев назад Алена работала в Отрадном товароведом. После смены в кассе руководство выявило недостачу, а подозрения пали на нее. В обязанности женщины входил расчет кассы, она перекладывала купюры в сейф.

Родители ростовчанки все еще надеются, что дочь вернется живой и невредимой. Они просят всех жителей помочь в ее поисках. Близкие готовы помочь дочери в судебных разбирательствах, лишь бы она снова была дома, с семьей.

Алена Белан ростом 170 сантиметров. У нее светлые волосы и глаза карие. Из особых примет: может носить разноцветные глазные линзы. Предположительно, в день исчезновения она надела плащ.

Если вы знаете, где может находиться женщина, сообщите по телефонам: 8-952-570-70-97 (отчим) или 112.

482