В районе, Главная новость

Дети из Зимовниковского района получат новогодние подарки от Ростовской АЭС

Дети из Зимовниковского района получат новогодние подарки от Ростовской АЭС. Ребят атомщики порадуют в рамках акции «Ёлка желаний».

Дети из Зимовниковского района получат новогодние подарки от Ростовской АЭС

Ребята из Волгодонска, Цимлянского, Волгодонского, Дубовского, Зимовниковского и Сальского районов  получат подарки от атомщиков в рамках акции «Елка желаний» и благотворительного новогоднего проекта Ростовской АЭС.

Ростовская атомная станция (входит в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» — Электроэнергетический) присоединилась к всероссийской акции Движения Первых «Елка желаний»*. 64 ребенка из Волгодонска (город расположения Ростовской АЭС) получат подарки. Атомщики адресно дарят их детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Елку, установленную на предприятии, украсили  игрушками с именами детей и их желаниями. Куклы и машинки, конструкторы и наушники, наборы для рукоделия и творчества — вот что просят дети у Деда Мороза.

Подарки от «Елки желаний» ребята получат на организованном для них новогоднем празднике.

«Все дети в Новый год ждут чуда. Мы постарались выполнить желания ребят, принести в  их дома хорошее настроение и атмосферу праздника. Это хорошая традиция — дарить детям сказку. И акция «Елка желаний» дает нам возможность это сделать. В Новый год в каждой семье должны царить мир и благополучие, каждый ребенок должен быть счастлив, и под елкой должны быть подарки», — говорит директор Ростовской АЭС Андрей Сальников.

Всего в преддверии Нового года  атомщики поздравят с главным праздником года  более 6000 ребят из Волгодонска, Цимлянского, Волгодонского, Дубовского, Зимовниковского и Сальского районов Ростовской области. Подарки от Ростовской АЭС получат ребята из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники школ-интернатов и дети работников атомной станции. 

Метки: Ёлка желаний, Зимовниковский район
272