В районе, Главная новость

В Верхнесеребряковской школе прошла благотворительная ярмарка «СВОих не бросаем»

В Верхнесеребряковской школе по инициативе администрации школы, педагогов, родителей и совета самоуправления прошла благотворительная ярмарка «#Своих не бросаем» для сбора денежных средств, с целью оказания помощи участникам СВО.

  Проведение благотворительных акций в школе стало доброй традицией. Ученики всех классов и их родители с большим желанием принимают участие в данных мероприятиях. Очень радует, что есть столько неравнодушных ребят, готовых дарить свое внимание и тепло.

  Участие в ярмарке приняли все классы школы. На помощь детям пришли родители, бабушки, тёти, которые испекли для продажи разную вкусную выпечку.

  Это событие не только предоставило возможность оказать посильную помощь нашим защитникам, но и подарило всем участникам яркие эмоции и хорошее настроение, позволив раскрыть учащимся свой творческий потенциал. Ребята заранее подготовились к проведению благотворительной акции.   Классные коллективы оформили торговые места, разложили товар и развесили по стенам призывы: «За один пирожок – к автомату рожок», «Покупаем вафли с соком – дрон наш полетит далёко», «Не скупись, налетай – СВО помогай!».

   Каждый стол на ярмарке был достоин внимания своим оформлением, привлекал покупателей богатым ассортиментом всяческих вкусностей.   Всё выглядело очень красиво и празднично. Продавцами товаров выступали сами ученики.

  Каждый из посетителей мог приобрести понравившиеся ему товары – за символическую сумму, или же сделать пожертвование на свое усмотрение. По мнению ребят, в наше сложное время никто не должны забывать совершать благородные поступки и не оставлять без помощи тех, кто в ней так нуждается.

 Все вырученные средства будут направлены в помощь бойцам на СВО.

    Администрация школы выражает огромную благодарность, каждому, кто пришел на благотворительную ярмарку. Благодарит всех ребят и родителей, за помощь в организации и проведении благотворительной акции! Вместе вы  сделали большое и доброе дело!

С. КРАВЧЕНКО.

С. КРАВЧЕНКО.

Метки: Зимовниковский район, Ростовская область, СВОих не бросаем
228