В районе, Главная новость

  В память о хорошем человеке

Очень горько и скорбно, когда уходят знакомые люди, вдвойне тяжело, когда уходят друзья и единомышленники. Огромное горе для родных и близких… 

10 августа 2023 года не стало замечательного человека, учителя, друга Яровой Виктории Викторовны. Тяжелый недуг безжалостно вырвал её из нашей жизни. Из жизни, которую она так любила! Тяжело на душе…

Она была хорошим человеком. Слово «была» совсем не укладывается в голове… Всё-таки есть! Есть в наших благодарных сердцах, памяти. 

Сегодня, 1 сентября, в один из самых любимых праздников Виктории Викторовны, она как прежде с нами: в подготовке организации проведения торжественной линейки, общении с учениками и учителями, оформлении документов,  стендов, её участие в оперативных совещаниях…В такие дни сложно было представить Викторию Викторовну спокойно сидящей в кабинете и наблюдающей за всем происходящим со стороны, впрочем как и во все остальные дни её трудовой профессиональной деятельности.

Все эти годы, а именно 30 лет, Яровая Виктория Викторовна проработала учителем только одной школы – Зимовниковской средней общеобразовательной школы № 6. Её преданность нашей школе не осталась незамеченной среди коллег, учащихся  и их родителей. Добросовестная, ответственная, неравнодушная к своему любимому делу и людям. Всеотмечают скромность и порядочность Виктории Викторовны. Скромная в жизни, она умела понять других, поддержать каждого, кому были нужны помощь, сочувствие, добрый и мудрый совет.

Несмотря на свою болезнь, она стремилась к самореализации, старалась быть полезной для людей, для своих любимых мамы, дочери, сына, мужа. До последнего времени, думая не о себе, а о школе и учениках, она вела уроки,  участвовала в проведении праздников: «Последний звонок» и «Выпускной -2023»,  и никто не мог подумать, чего ей это стоило…

Каждому из нас отведён определённый срок жизни на Земле. Как прожить данное время, это уже дело каждого. Какая память останется о каждом из нас, это тоже зависит от самого человека.

Виктория Викторовна, светлый наш человек, ты останешься в нашей памяти хорошим учителем, верным другом и глубоко порядочным человеком. Мы будем помнить тебя, пока живы. Вечная тебе память.

Коллеги и друзья.

2234