В регионе, Главная новость

Глава района из Ростовской области решил уйти добровольцем на СВО

Глава Цимлянского района Ростовской области Владимир Светличный сообщил о своем решении отправиться добровольцем в зону проведения специальной военной операции.

На официальной странице администрации Цимлянского района вышло обращение главы Владимира Светличного. В нем он заявил, что решил добровольцем уйти на СВО.

 — Уважаемые жители Цимлянского района! Обращаюсь к вам с официальным заявлением, я принял осознанное решение пойти добровольцем для участия в специальной военной операции. Я подал заявление в военкомат и получил одобрение. Большинству критериев я соответствую, здоровье в норме. Помимо военной службы в Нагорном Карабахе имеется большой опыт гражданской службы. Уверен, что все это мне пригодится в зоне СВО, — сообщает Владимир Светличный.

Владимир Валентинович Светличный родился 26 апреля 1966 года в хуторе Синий Курган Цимлянского района. Имеет высшее образование, в 1992 году окончил Академию милиции МВД республики Беларусь.

С 1987 по 1993 год работал в ОВД города Волгодонска.

С 1993 по 1996 год работа в экономической сфере.

С 2004 по 2011 год работал в собрании депутатов Цимлянского района, специалист административной комиссии администрации Цимлянского района.

С 2012 по 2018 год являлся главой администрации Красноярского сельского поселения Цимлянского района.
Главой администрации Цимлянского района Владимир Светличный является с 2018 года.

18