В стране, Главная новость

Индийский экстрасенс рассказал, когда и чем закончится СВО

Он сказал, что количество войн значительно сократится

Спецоперация на Украине закончится весной 2024 года за столом переговоров. Такое предсказание сделал провидец из Индии Пунит Нахата. Пандемию ковида, которая распространилась по миру в 2019 году, индиец предрек еще в 2017. Также он рассказывал и о землетрясении в Турции.

Немало пророчеств Пунита Нахата касается России. Он уверен, что этап, когда наша страна «испытывала негатив», закончится в 2024 году. СВО, по мнению предсказателя, завершится весной 2024 года «за столом переговоров» Украина согласится на них, когда поймет, что ей никто не поможет и рассчитывать можно только на Россию.

Также пророк сказал, что перед этим, зимой 2023–2024 годов, серьезно ухудшатся отношения между Украиной и ее «куратором» – США.

Ещё индиец рассказал, что количество войн во всем мире существенно сократится к 2028 году. Ведь люди уже устали от боли и смертей и хотят жить в мире. К 2023 году ученые изобретут лекарство от рака и эта болезнь перестанет уносить жизни. Но вскоре в мир придет другой недуг, который окажется еще страшнее.

Фото из открытых источников

4