В стране, Главная новость

Инопланетяне атакуют: агент ЦРУ раскрыл правду о внеземных биоматериалах, которые зафиксированы на Земле

Что имеют ввиду американцы?

Бывший высокопоставленный офицер американской разведки и двое лётчиков под присягой сообщили Конгрессу США всё, что им известно о контактах с внеземной цивилизацией.

В распоряжении Пентагона есть образцы внеземного биоматериала, извлечённого из рухнувших на Землю неопознанных космических аппаратов, заявил на публичных слушаниях в Конгрессе США бывший сотрудник ЦРУ Дэвид Граш. Напомним, ранее в интервью изданию Nation News он рассказал, что его коллегам приходилось обнаруживать «мёртвых пилотов» внутри разбившихся внеземных космических кораблей. В Конгрессе Граша спросили, были ли эти «мёртвые тела пилотов» человеческими.

— Не человеческие, и это было заявление людей, непосредственно владеющих информацией по секретной программе Пентагона по исследованию внеземных явлений, с которыми я разговаривал и которые до сих пор продолжают работать в этой программе, — пояснил Дэвид Граш.

В его адрес последовал вопрос о каких-либо фотографиях, видео либо других документальных подтверждениях. Господин Граш ответил, что по этому поводу хотел бы переговорить in a skiff, что значит «конфиденциально».

Помимо экс-агента ЦРУ американские законодатели допросили ещё двоих человек, которые высказывались о встречах с внеземным разумом. Это бывший лётчик-истребитель Райан Грейвс и ветеран Военно-морского флота США, экс-командир эскадрильи «Чёрные асы» Дэвид Фрейвор.

Фото из открытых источников

19