В районе, Главная новость

Нарушений не выявлено

В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» проводится мониторинг детских и спортивных площадок и специально оборудованных территорий для занятий спортом. Предметом проверки стали футбольные ворота на детских и спортивных площадках поселка Зимовники — насколько они соответствуют нормативам и безопасны для жизни и здоровья детей.

Актив Зимовниковского местного отделения партии «Единая Россия» присоединился к акции. Партийцы, сторонники и молодогвардейцы побывали на детских площадках в посёлке Зимовники, на стадионе «Восток», многофункциональной площадке и на площадке для сдачи ГТО.

Я, как мама троих мальчишек, заинтересована в том, чтобы наши детки были в безопасности, играя и проводя свободное время на свежем воздухе. Мы провели мониторинг на соблюдение норм и правил установленных футбольных ворот как на специально оборудованной территории, так и на детских, спортивных площадках общего пользования, расположенных на территории муниципалитета, — говорит Юлия Портнова.

В ходе проверки нарушений по состоянию футбольных ворот выявлено не было. Все объекты находятся в нормативном состоянии и безопасности детей ничего не угрожает.

28