В регионе, Главная новость

Депутат «Единой России» Владимир Ревенко передал автотранспорт в зону СВО для донских военнослужащих

От фракции «Единая Россия» в донском парламенте бойцы получили более десятка автомобилей и груз помощи.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области Владимир Ревенко организовал в городе
Каменск-Шахтинский передачу транспорта военнослужащим
для использования в зоне специальной военной операции.

Бойцы 1-й гвардейской инженерно-саперной Брестско-Берлинской Краснознамённой, орденов Суворова и Кутузова бригады получили 11 единиц автотранспорта: отечественные грузовые фургоны и автомобили производства Ульяновского и Горьковского автозаводов, легковые автомобили Chevrolet Niva и LADA 212140, грузоподъемная техника и одноковшовый экскаватор.

Кроме того, для военнослужащих привезли запас воды, спальные мешки, продукты питания и предметы первой необходимости.

Обращаясь к офицерам и солдатам, Владимир Ревенко выразил
им благодарность за ратный труд.

«Я очень надеюсь на то, что эти машины позволят вам еще более качественно, еще более оперативно решать встающие перед вами боевые задачи. Машины готовы к работе. Возвращайтесь скорее с победой!» – обратился к бойцам Владимир Ревенко.

Парламентарий также подчеркнул, что фракция «Единой России» ведет системную работу по дополнительному обеспечению участников СВО необходимой техникой и оборудованием, и эта работа будет продолжена.

Военнослужащие отметили, что новый транспорт будет востребован.

«Выражаем благодарность! Техника позволит военнослужащим более эффективно и оперативно производить минирование местности, осуществлять подвоз материальных средств для бойцов, решать иные боевые задачи», — рассказал замкомандира бригады по вооружению гвардии подполковник
Олег Велев.

Напомним, Владимир Ревенко ранее неоднократно передавал специальное оборудование бойцам, а донская «Единая Россия» организовывала доставку снаряжения, продуктов и детских писем военнослужащим из Ростовской области в зону СВО.  На базе Ростовской региональной общественной приемной «Единой России» работает волонтерский центр, где участники спецоперации и их семьи могут получить необходимые консультации, оставить обращение или обратиться с адресной заявкой.

10