В стране, Главная новость

Пророк Сидик Афган назвал страшную дату в июле, которую мир запомнит навсегда из-за ядерной угрозы

Ясновидящий-математик рассчитал новое событие.

Сидика Афгана уже называют преемником Ванги. Свои прогнозы ученый делает не опираясь на свои ощущения и прозрения, а исключительно на математический расчет. Ученый с помощью уникальной формулы предсказывает события, которые могут произойти в будущем.

Согласно собственным откровениям, Сидик придумал цифровую матрицу, которая рассчитывает судьбу отдельного человека или государства по точной формуле. Известность к гениальному математику из Афганистана пришла в конце 80-х, когда он предрек распад СССР. После этого к словам ученого стали прислушиваться (читайте также: Математик-пророк Сидик Афган назвал дату рождения следующего президента России — проверьте список).

Теперь пророк уверен, что новая беда обрушится на человечество 17 июля 2023 года. По словам Афгана, произойдет страшная провокация с использованием атомного оружия или опасное нападение со стороны недружественных стран.

«17 умножим на 17 и умножим на 7, получается 2023. Потом делим на 17 и умножаем на 2, получается 238. Опять атомный шантаж! Это уран. 17 июля точно войдет в топ новостей», — заявил пророк. В этот день Сидик посоветовал россиянам не уезжать далеко от дома, но о начале ядерной войны пока речи не идет. Нужно быть просто готовым к возможным трудностям.

Фото из открытых источников.

45