В стране, Главная новость

Wildberries не будет списывать стоимость обратной доставки в случае возврата товара с браком

Речь идет о товарах с браком

Онлайн-ретейлер Wildberries доработал механизм возврата вещей с браком: стоимость обратной доставки теперь не будет списываться. Об этом говорится в сообщении компании.

«Если покупатель заметил, что ему прислали не тот товар или он имеет дефекты, достаточно сообщить об этом менеджеру пункта выдачи. Он проверит товары и сделает соответствующую отметку в своем рабочем интерфейсе. После этого стоимость обратной транспортировки товаров с браком, ошибочно доставленных вещей или недокомплекта не будет списываться», — сообщает Wildberries.

Как пояснили ТАСС в компании, ранее покупатель после обнаружения товара с дефектом или ошибочно присланного товара (сообщив об этом менеджеру) должен был дождаться подтверждения брака на складе, что занимало дополнительное время. Теперь, если менеджер ПВЗ делает соответствующую пометку в рабочем интерфейсе, стоимость обратной транспортировки не списывается.

«Онлайн-платформа продолжает улучшать функционал этого сервиса: в ближайшее время он заработает и при курьерской доставке», — добавили в Wildberries. 

Источник: tass.ru/ekonomika

Фото: fleuretta.ru

31