В регионе, Главная новость

Шок: В Батайске неизвестный изнасиловал кота

Годовалому Фуфику серьезно повредили прямую кишку.

В городе Батайске мерзавец изнасиловал кота. Ужасное происшествие случилось 13 июня в СНТ «Труд».

— Утром я выпустила Фуфика погулять. Он у нас всего год. Приблудился совсем крохой. Мы живем в частном секторе, и котик часто выходил на улицу, — делится хозяйка животного – Мария. – После обеда питомец вернулся домой. Он жалобно мяукал. Я не поняла, в чем дело, а когда пригляделась, то увидела, что из-под хвоста бежит кровь. Схватив Фуфика, я направилась в клинику «Ирбис».

В медучреждении кота прооперировали. Ветврачи изучили характер травм и пришли к выводу, что полученные повреждения указывали на изнасилование, предположительно, небольшим продолговатым гладким предметом, похожим на половой орган.

— Через несколько дней после первой операции мы приехали на вторую. Врачи сняли ему часть кожи со спины, заново буквально собрали кишку, потому что после случившегося начался некроз, — делится батайчанка. – Кот постоянно находится в памперсе. Ему предстоит лечение и долгое восстановление. Ума не приложу, кто мог так поступить с животным.

После случившегося женщина написала заявление в полицию. Правоохранители обещали провести проверку и решить, стоит ли возбуждать уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным».

Фото владелицы кота

32