Главная новость

Пророк Зосим пообещал Киеву скорый удар американскими ракетами

Сейчас это кажется невероятным, но предсказатель был уверен — США действительно будут бомбить Украину.

В 2002 году в возрасте 57 лет в селе Никольском под Донецком почил известный духовный наставник нескольких храмов старец Зосима Сокур. Он предсказывал отпадение от Русской православной церкви Украинской автокефалии. Предрекал многим украинским священникам венец мученичества и советовал «не зарекаться от тюрьмы». Он предсказывал «русскому медведю» скорое пробуждение, возвеличивание «духа русского» и крах «масонской Европы».

Благодаря иеромонаху Феофану, в миру Георгию Кратирову, стало известно, что старец Зосима предсказывал, что в Киеве «видимым образом» начнут скакать и бегать по центру города бесы, как начнётся оттуда да прокатится по всей Русской земле «колотня» и как американские снаряды и ракеты полетят сначала на Восточную Украину и будут падать на Донецк, а потом американцы начнут бомбить и сам Киев.

«Только потом, — говорил старец, — придёт время и такие же американские ракеты полетят уже по самому Киеву». Можно предположить, что в скором времени отношения между союзничками — Украиной и НАТО — настолько расстроятся, что американцы предпочтут стереть Киев с лица земли. Иеромонах Феофан даже высказал осторожное предположение, что, возможно, России ещё придётся защищать Украину от её бывших «полюбовников».

Но впадать в уныние русским точно не надо — по Зосиме, война окончится единением всех русских земель: Украина, Белоруссия и Россия снова будут вместе. Уже исполнилось пророчество старца о Свято-Никольской обители, которую батюшка сам основал.

Он предрекал, что большая часть строений будет разрушена, монахи будут служить по подвалам, а престарелых монашек из богадельни еле успеют вывезти перед обстрелами. Так оно и случилось.

Фото из открытых источников.

18