В регионе, Главная новость

Руководитель фракции «Единая Россия» ЗС РО Владимир Ревенко передал спецназу в зону СВО тепловизионные прицелы

Вручение состоялось в региональной приемной партии.

Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области вручили тепловизионные прицелы бойцам одного из подразделений специального назначения.

Передача состоялась в региональной приемной партии в Ростове-на-Дону.

Руководитель фракции «Единая Россия» в донском парламенте, кандидат предварительного голосования Владимир Ревенко рассказал, что депутаты регулярно оказывают помощь военнослужащим из Ростовской области, выполняющим служебно-боевые задачи в зоне СВО. Поступившая заявка на такие прицелы тоже была выполнена оперативно.

«Это оборудование предназначено для мониторинга, отображения и поражения средств противника. Мы вручаем его с чувством благодарности за ратный труд», — отметил Владимир Ревенко.

Военнослужащий с позывным «Скиф» добавил, что его подразделение накануне получило высокоточные снайперские винтовки системы Лобаева.

«Данные прицелы подходят к ним, очень нужная вещь. С такими прицелами нам будет намного легче выполнять задачи. Каждый такой подарок действительно приближает победу и, что самое важное – сохраняет жизни нашим бойцам», — подчеркнул представитель подразделения спецназа.

В действующем созыве донского парламента Владимир Ревенко представляет наш район.

Добавим, поддержка участников СВО и их семей является главной темой на предварительном голосовании, которое проводит «Единой России» весной 2023 года для отбора своих кандидатов в Законодательное Собрание Ростовской области. Отдать свой голос при определении будущих кандидатов смогут все избиратели Дона, с информацией можно ознакомиться на PG.ER.RU.

21