В регионе, Главная новость

Как полицейские из Сальска снимали с поезда невменяемого дебошира (+видео)

На вокзале в Сальске транспортные полицейские скрутили прямо в плацкартном вагоне 32-летнего мужчину, который ехал в Красноярск. Пассажир был пьян, вёл себя неадекватно и бросался на правоохранителей. Задержание попало на видео.

На кадрах транспортный полицейский несколько раз предупреждает пассажира в тельняшке не распускать руки и предъявить документы, но внятной обратной связи не получает. Агрессивный мужчина бросается на сотрудника полиции. Всё происходит поздно ночью, в вагоне выключен свет.

После недолгой потасовки в плацкарте, мужчину заковывают в наручники и выводят с вещами из вагона. По пути он пытается разбить головой окно двери в тамбуре.  

На улице пассажир в тельняшке продолжает оскорблять полицейских и просит вернуть его назад.

В итоге против задержанного составили ряд административных протоколов. Среди них: появление в общественном месте в состоянии опьянения, курения табака в неположенном месте и мелкое хулиганство.

Кроме этого, мужчине может грозить преследование по уголовным статьям: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Публичное оскорбление представителя власти».

22