Главная новость

Предсказание старого шамана Клеофе Седано

Перуанский шаман Клеофе Седано предсказал, что спецоперация России на Украине может закончиться к концу лета 2023 года. Традиционно вместе с другими шаманами Клеофе Седано провел ритуал на холме Сан-Кристобаль, что в столице Республики Перу — Лиме.

— Братство перуанских шаманов увидело, что в начале этого года русско-украинский конфликт серьезно обострится. Однако к концу лета враждующие страны выберут путь мира, — рассказал Клеофе Седано.
Чтобы увидеть исход русско-украинского конфликта, для ритуала перуанские шаманы использовали фотографии президентов России и Украины.

— В начале обряда мы увидели много несчастий, которые привели к третьей мировой войне. Именно в этот момент рядом с портретами президентов мы положили «змеиное крыло», чтобы привнести покой в противостояние между Россией и Украиной. Это помогло, потому что после этого действия мы увидели завершение конфликта, — рассказывает Клеофе Седано.

«Змеиное крыло» — обвитый двумя обращенными друг на друга змеями жезл с «крыльями» на вершине — кадуцей. Со времен Древней Греции этот атрибут означает согласие и примирение. Фотографии президентов и «змеиное крыло» — не единственные атрибуты, которые использовались в ритуале на холме Сан-Кристобаль.

Шаман признался, что на фотографии Зеленского крыло упало, что говорит о его скорой и мучительной гибели. По его словам, Украину ждет печальная участь.

Фото из открытых источников.

36