Два автомобиля врезались в стоящий КАМАЗ на трассе Элиста-Зимовники: есть погибший

16.01.2023 Редакция газеты 0

Два ДТП произошли с разницей в 15 минут.

Два автомобиля врезались в КАМАЗ, стоящий на трассе Элиста-Зимовники. ДТП произошли вечером 13 января в Зимовниковском районе.

Около 18:30 31-летний водитель КАМАЗА остановился на 128 километре трассы из-за неполадок в электропроводке. Мужчина выставил знак аварийной остановки и принялся чинить автомобиль. Примерно через час, около 19:30 в большегруз врезался 26-летний водитель ВАЗ-2110. От удара отечественную машину отбросило в кювет, помяв ее со всех сторон. К счастью, молодой человек не пострадал и вызвал на место происшествия полицию.

Примерно через 15 минут после этого в стоящий на трассе КАМАЗ влетел 45-летний водитель «Фольксвагена». От удара у иномарки буквально оторвало крышу, а капот разворотило, обнажив мотор. Мужчина, находившийся за рулем «Фольксвагена», скончался на месте происшествия.

- В очередной раз обращаемся к водителям, при управлении транспортными средствами будьте предельно внимательны на дороге, соблюдайте правила дорожного движения, - предупредили в ДОБ ДПС ГИБДД №1ГУ МВД по Ростовской области. - Не превышайте допустимую скорость, не совершайте опасное вождение. Не подвергайте свою жизнь и жизнь окружающих вас людей опасности! Помните, дорога ошибок не прощает.