Что предсказывали старцы в своих пророчествах относительно нынешних событий?

15.01.2023 Редакция газеты 0

Избежать серьезных проблем поможет только духовность, считали мудрецы.

В пророчестве  иеромонаха Анатолия Киевского, скончавшегося в 2002 году, говорится, что по улицам Киева будут скакать на лошадях люди с саблями, одетые в древние одежды, и говорить, что они украинцы, но истины за ними стоять не будет, «одна только пустота». Эти люди будут изымать книги на русском и церковнославянском языках. Говорил он и о том, что провалится земля на Крещатике, пророчил войну между братскими народами, а после нее – еще один, более сложный и затяжной конфликт с участием множества государств.

О грядущей войне предупреждали Лаврентий Черниговский и блаженная Пелагея Захаровская. Они говорили о том, что Россия в огне не погибнет, но может пострадать Белоруссия. После чего её народ с радостью объединится с нашей страной. А вот Украина даже после войны не захочет присоединяться к славянским странам и после ещё много наплачется. При этом ясно, что православные старцы говорят явно не о третьей мировой, ведь Пелагея Захаровская уточняет: «Русских будут душить всеми средствами. А после войны народы Запада станут избирать антихриста».

Афонский старец Стефан дал в свое время следующее пророчество о США: «Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет».

Сбудутся ли эти видения, покажет время.

Фото из открытых источников.