Пророчество монаха Авеля сбывается прямо сейчас

14.01.2023 Редакция газеты 0

Скоро станет понятно, кого именно "описал" монах-провидец.

Пророчества монаха Авеля о судьбе России, сделанные более двухсот лет назад, до сих пор будоражат умы. Считается, что они настолько страшны и точны, что их стараются не раскрывать. По крайней мере, известно о целом ряде случаев, когда его предсказания сбывались.

В частности, существует легенда о том, что в 1901 году Императору Николаю II было передано его письмо, в котором Авель точно предсказал дату его смерти, а также смерти всей его семьи. Некоторые источники говорят о том, что в тот день Царь и его супруга много плакали, но восприняли предсказание мужественно.

Также описанием грядущих революционных событий 1917 года считают эксперты фразы Авеля о том, что будут "бичевать землю русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских".

После многих бед Россия сможет оправиться и вновь стать великой, считал Авель. Он описывал и правителя, который сможет поднять страну. В тексте пророчества речь идет о человеке, чье имя «трикратно суждено в истории российской». Трактующие считают, что говорил монах о Владимире.

«Двое уже были – одному богатыри служили, второй будет рожден в один день, а чествовать его будут в другой. На третьем – метка судьбы. В нем спасение и счастье державы».

По всей видимости, первый – это князь Владимир. Второй, по версии трактующих предсказание, это Ленин. Известно, что родился он 10 апреля, а праздновали день рождения 22 апреля – с одной стороны, разница в новом и старом календарях, но и в этом случае, получается, что один день по новому стилю прибавили. Сохранилась автобиография Ленина, где он написал: родился 10 (22) апреля 1870 года. Возможно, по ней и сверялись в союзе. Третий же Владимир должен принести миру «новое учение», в результате которого на русской земле воцариться мир и согласие. Одни говорят, что это Владимир Путин, впрочем, и тут есть возражения. Противники такой трактовки настаивают, что президент лишь готовит страну для того самого «третьего Владимира». Как бы там ни было, мы говорим о версиях, высказанных в разных источниках. Сказанное же Авелем, как пишут, звучит так:

«И восстанет в изгнании Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское… и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории российской. В нем спасение и счастье державы российской. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей».

Фото из открытых источников.