Где можно отремонтировать стиральную машину?

12.01.2023 Редакция газеты 0

Незапланированный визит свекрови, генеральная уборка, срочные сборы в командировку… Что может еще резко испортить настроение и внести сумятицу в четко разработанный план действий? Поломка бытовой техники, например, стиральной машины.

Причины поломок стиральной машины

Опытные мастера разделяют виды неисправностей условно на два вида: типичные и нетипичные. На первую категорию приходится около 90% всех вызовов, поэтому большинство мастеров действительно могут решить практически любую проблему. Остальные 10% — это заводской брак, поломки из-за неосторожного обращения и последствия неправильной сборки и установки. Именно поэтому не нужно выбрасывать инструкцию либо игнорировать то, что в ней написано. Установку машинки также лучше доверить специалистам. Даже если двоюродный брат вашего лучшего друга абсолютно уверен, что справится с этой простой задачей. Да и гарантийные талоны тоже могут пригодится.

Несмотря на кажущуюся простоту починки, не все мастера по ремонту стиральных машин могут предоставить гарантию на свою работу. Поэтому за помощью лучше обратиться к проверенным компаниям.

Надежный ремонт

Наши операторы уже во время разговора (первичная диагностика) могут примерно сориентировать вас по характеру возможной неполадки, а также о сроках и стоимости ее исправления. Может случиться так, что вызывать мастера не понадобится: есть проблемы, которые можно устранить самостоятельно, без специальных знаний и инструментов.

Если же без визита специалиста никак не обойтись, вы можете выбрать любое подходящее для вас время — мы работаем без выходных. Большинство поломок можно устранить за полчаса-час, прямо на дому. Так что вы успеете постирать, повесить новые шторы, приготовить праздничный стол, наготовить еды на время своего отсутствия. Мы принимаем на работу специалистов как минимум с 8-летним стажем, поэтому ваша проблема будет решена быстро и надежно: мы даем гарантию на свои работы.

У нас есть свой склад запчастей, поэтому найти нужную деталь для редко встречающейся модели — не проблема. Большую часть мы закупаем оптом, напрямую у производителей. Поэтому наши цены вполне приемлемые. Есть система бонусов и скидок.

Самые частые симптомы, с которыми к нам обращаются:

  • машинка не нагревает воду;
  • вода не набирается либо сразу же сливается;
  • стиралка не включается либо отказывается стирать;
  • машинка “ходит ходуном” либо издает странные звуки;
  • белье не отжимается либо плохо постирано;
  • барабан не крутится;
  • машинка протекает и так далее.

По поводу этих и других неполадок обращайтесь к нам.