«Начнется борьба добра и зла»: рассекречены пророчества Ванги и Нострадамуса на 2023 год

05.01.2023 Редакция газеты 0

2023 год обещает быть очень необычным. Согласно славянскому календарю, на смену Златорогому Туру 20 марта прискачет Огнегривый Конь. Экономическая ситуация в мире трансформируется, а многие из правителей Европы будут свергнуты, предрекла болгарская провидица Ванга. Предсказания известной ясновидящей озвучил в студии программы «Пусть говорят» ее друг Сергей Косторной.

«Сейчас заканчивается год Золоторогого Тура – бык разъярен в конце года и пойдет все на своем пути крушить. И до 20 марта следующего года – до дня весеннего равноденствия, когда вступит Конь в свои права, он понесется галопом, события станут развиваться стремительно. В головах людей хаос, начнутся бунты, потому что правит темная сила, говорила Ванга. Правители, которые правят Европой, находятся  у этой силы как марионетки на веревочках. На небе начнется борьба добра и зла, в 2023 году многие из правителей Европы будут свергнуты, начнется развал Евросоюза и НАТО, будут сняты часть санкций с нас», – сказал он.

Нестабильность грозит в 2023 году захлестнуть и США. Стране угрожает мощь некоего Красного Дракона. Эксперты уверены, что под этим существом подразумевается Китай. Но, по словам Косторного, Ванга не видела в 2023 году глобального военного конфликта.

Также она уверяла, что медицина выйдет на новый уровень. Врачи найдут способ вылечить людей от некоторых на сегодняшний день неизлечимых болезней, которые проявляются от стресса, страха, волнений.. В их числе диабет, лейкемия, псориаз.

«В конце 2019 года я рассказывал в студии одной из программ, что в начале 2020 года весь мир ждет пандемия ковида и придет она от желтых людей. Но никто мне не поверил тогда и зал поднял меня на смех! Также Ванга еще в 1995 году сказала, что в период 2022–2029 гг. будут тяжелые болезни, изобретение лекарства от рака, а также контакт с инопланетянами», – добавил Косторной.

Вслед за французским предсказателем Нострадамусом Ванга утверждала, что в результате столкновения астероида с нашей планетой в начале 2023-го произойдет смещение земной оси. Отклонение будет незначительным. Угол изменится всего на несколько градусов, но если это произойдет, то планету ждет целая серия катастроф.

Что касается России, Ванга предсказала, что в 2023-м наступит благоприятное для нее время. На государство обратят внимания другие страны и начнут считаться с его мощью и интересами. Влияние России будет расти, и никто не сможет остановить этот процесс. Эра мира и благосостояния России установится на тысячу лет.

«Россия выберется, выпрямится! Будет много проблем, но Россия – это Россия! Россия – это мать!» – предрекла ясновидящая.

В свою очередь, французский ясновидящий Мишель Нострадамус предсказал сразу несколько ключевых событий в мире на 2023 год: именно этот год ознаменует очищение и духовное возрождение человечества. Он считал, что потрясения этого времени приведут к началу новой эры в жизни человечества.

Фото: kulturologia.ru

Напомним, предсказания Нострадамуса составляют десять центурий, которые включают в себя 942 катрена. В своих расчетах он опирался на цикличность всего происходящего в мире. Так, в одном из катренов пророк упоминал о длинном следе искр в небе, состоящем из огня. В 2023 году метеорит не только может столкнуться с Землей и разрушить целые города, но и вызвать толчки в океане, создающие цунами и землетрясения. Нострадамус предполагал, что Англию и южное побережье Америки поглотят воды океанов. Весь мир накроет волна стихийных бедствий.

Кроме того, согласно прогнозам астролога, 2023 год – период вооруженных конфликтов, которые заставят людей бросать родные земли и искать места поспокойнее. Но из-за катаклизмов и войн питьевой воды на Земле станет критически мало. В катренах астролога упоминается и роль России в событиях 2023 года. Он станет «вызовом для правителя». Лидеру страны придется сделать сложный выбор, который станет судьбоносным для всех россиян. Государство стойко выдержит все уготованные ему испытания и будет благополучно развиваться дальше, утверждал Нострадамус.

ИА «Дон 24»