Ещё один провидец XX века — баварец Алоиз Ирлмайер — считал, что мир ждет третья мировая

31.12.2022 Редакция газеты 0

Ирлмайер предсказывал, что во время войны будет использовано бактериологическое и химическое оружие.

Алоис Ирлмайер интересен прежде всего тем, что он был оправдан в обвинениях связанные с его прорицательствами в 1947 году судом города Фрайлассинг. Он был обвинён в мошенничестве и обмане, примечательно то, что это заявление на него подал католический священник.
Это пожалуй единственный случай когда суд вынес оправдательный приговор человеку который утверждал, что он является провидцем!

В зале суда Ирлмайер утверждал, что он говорил людям только то, что он видел и никогда не брал за это деньги!
На что судья с присущей многим чиновникам высокомерностью заявил: если Вы утверждаете, что обладаете даром ясновидения, то скажите мне, что сейчас делает моя жена?
- Ваша жена сейчас хорошо ухоженна, одета в красивое красное платье и пьёт кофе с чужим мужчиной в Вашем доме, ответил Ирлмайер.

После этого ответа сразу был отправлен судебный пристав, проверить правдивость утверждения обвиняемого.
По прибытии обратно в суд, пристав с большой неловкостью подтвердил выше описанную сцену, после чего судье осталось только вынести оправдательное решение!
Спустя некоторое время жители городка Фрайлассинг узнали новость, что судья развёлся со своей женой.

Поэтому его видения насчёт третьей мировой войны настораживают.

Он видел, как некий самолёт сбросит в море какую-то новую бомбу, и "водяная стена" поднимется выше самых высоких европейских башен. Начнётся страшное землетрясение, и половина Британии уйдёт под воду. Будут разрушены три самых больших города. Один полностью утонет, во втором над водой останется только купол церкви, а третий будет лежать в руинах. В морском дне появятся гигантские провалы, которые будут заполняться отхлынувшей водой. Острова возле берегов Европы утонут; все страны, имеющие береговую линию, подвергнутся большому разрушению. На 72 часа мир погрузится во тьму. В эти дни людям нельзя будет выходить на улицу, чтобы не вдохнуть ядовитых паров и не упасть замертво.

- В эту ночь умрёт больше людей, чем умерло в двух мировых войнах, - предупреждал ясновидящий.

Но даже без этого ясно: в ближайшее время нас ждут исторические события. И падёт ли Европа, будет зависеть в том числе и от нас.

Фото из открытых источников.