Мужчина до полусмерти избил новорожденную дочку в Ростовской области

29.12.2022 Редакция газеты 0

В Ростовской области 25-летний дончанин до полусмерти избил свою новорожденную дочь. Происшествие произошло 20 декабря, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ростовской области.

Как стало известно, в тот день молодой человек, будучи пьяным, находился дома с женой и новорожденной дочерью. Между супругами возникла ссора. Женщина кормила ребенка, когда на них с кулаками накинулся дончанин. Он нанес множественные удары по голове и туловищу как жене, так и малышке. Ребенок получил тяжкие, опасные для жизни телесные повреждения. Новорожденная была госпитализирована в больницу.

Против отца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии».

- В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных мер, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.