Сидик Афган, которого называют Нострадамусом XXI века сделал предсказание

27.12.2022 Редакция газеты 0

Сидик Афган, которого называют Нострадамусом XXI века предсказал: такого в истории еще не было! Россия стоит в начале великого пути, который приведет её к богатству и процветанию. Главное — не совершить историческую ошибку.

Сидик не ошибался в расчетах, даже когда предсказывал даты ухода из жизни конкретных людей, рассчитав при этом дату своей собственной смерти.

Сидика Афгана называют Нострадамусом XXI века и величайшим прогнозистом современной истории. И вот он сделал очередные пророчества, когда недавно приезжал в Россию.

Пользуясь своей таблицей прогнозирования, Афган вычислил, что до 2055 года ядерной и мировой войны не будет. То, что происходит сейчас с угрозами, учениями по всему миру и выпячиванием оружия — есть не более, чем демонстрация силы, которая ни во что по итогу не выльется. Историческая цель современности заключается в том, чтобы не разрушить привычный нам мир. Наоборот, сделать его более справедливым и способным к развитию. Цель не допустить дальнейшего отката и деградации, потери всего того, что человечество развивало на протяжении веков, затратив огромные усилия и средства.

Сейчас центром событий является Россия, потому что на неё возложена великая миссия и большая ответственность. Президент Путин, утверждает математик, человек в истории не случайный. Это не просто потрясающий политик, а истинно гениальный человек. Более никто из известных нам людей политиков конкретно сейчас не способен заменить его. И основная задача Путина сегодня, говорит Афган, это не свернуть с намеченного курса. Для достижения этой цели у главы РФ есть все человеческие качества и гениальные качества управленца.
— Это гений, берегите его. Если бы не было Путина, то не было бы и России,- точные слова Афгана.

Теперь же он вычислил дату рождения того, кто придет после Путина. Но назвал пока только год его рождения — 1972-й.

Так вот, два года назад лучший политик-прогнозист России Владимир Жириновский назвал главным претендентом стать преемником Путина — Героя России генерал-майора Алексея Дюмина, ныне губернатора Тульской области.
В 2025 году Америку, по расчетам Афгана, постигнет участь Советского Союза.  

Афган говорит, что будет гражданская война, которая, скорее всего, и приведет к распаду Штатов. А далее в истории будет наблюдаться редкое затишье в некогда бурных и даже вражеских отношениях Москвы и Запада. Полное мира, согласия и взаимопонимания на долгие годы вперед. Роза ветров повернется так, что для России год 2025-й, напротив, станет настоящим стартом в счастливое будущее.

К 2030 году Россия расцветет, как никогда раньше. Наша страна, считает он, сегодня стоит в начале великого пути, который приведет страну к богатству и процветанию. И случится это уже очень скоро. А с 2025 года можно будет проследить развитие и рост всех показателей буквально по годам. Такого в истории еще не было, и главное сейчас — это не совершить историческую ошибку, которая сведет на нет все сложившиеся друг за другом числа.

Вводные данные таблицы прогнозирования в таком случае изменятся. И изменятся они, если в одной из ключевых дат спецоперации Президент России решит ее остановить или сделает шаг назад в поисках договоренностей с Западом. А может — попадет под влияние людей, цифровые коды которых буквально вторгнутся в просчитанные события и существенно их изменят.

— Ни в коем случае — говорит Сидик Афган — не стоит оглядываться по сторонам, важно сейчас идти намеченным курсом и с него не сворачивать, тогда историческая справедливость восторжествует, и миссия России будет доведена до конца.

Что касается самой спецоперации, то, по его словам, она скоро закончится. Если РФ не сойдет с намеченного курса — это будет безоговорочная победа, которая станет началом нового мирового порядка, с которым будут вынуждены согласиться даже те, кто считал себя единственным властелином мира.

Фото: mabiab.com