Слепая провидица Матрона Московская предсказывала для России светлое будущее

25.12.2022 Редакция газеты 0

Слепая провидица Матрона Московская предсказывала для России светлое будущее. Но перед этим всех ожидает смута. Людям придётся сделать нелёгкий выбор между крестом и хлебом.

Как говорила Матрона, будет мало верующих. Люди окажутся под мороком. Им придётся сделать нелёгкий выбор между крестом и хлебом.

«Много будет жертв. Вечером все на земле будете, а утром встанете и все уйдёте под землю», — пророчествовала Матрона.

Она говорила, что в обществе упадёт нравственность, люди в пользу денег отрекутся от истинных ценностей, начнутся противоречия в разуме. Кризис, который затронет Россию и Европу, разделит людей на две части. Спастись людям поможет только вера в Бога.

Нестабильность, по её словам, будет во всём мире. Вырастут потоки мигрантов — люди начнут искать более комфортные и пригодные для жизни места. Это вызовет встречные недовольства со стороны жителей принимающих стран. Высока вероятность конфликтов на религиозной почве.

Провидица также описывала период, который будет напоминать ад на Земле. Она говорила: «Как мне жаль вас. Доживете до последних времен. Все хуже и хуже будет жизнь. Без войны все умрёте. Жертв много будет, все мёртвые на земле будут лежать».

Фото: agniyogi.ru