«Степнушка» меняет место жительства

24.12.2022 Редакция газеты 0

У Агнии Барто есть стихотворение «Дом переехал», так вот, это скоро будет о нас. Совсем скоро редакция газеты «Степная новь» переедет и сменит прописку.

Наши старейшие читатели помнят, что много лет редакция газеты находилась напротив центрального рынка, но когда в нашем посёлке был возведён храм, потребовались

дополнительные площади, и учредитель принял решение нас переселить временно в здание типографии по улице Дзержинского. Но как иногда бывает права народная мудрость, которая гласит: ничего нет более постоянного, чем временное. И вот мы больше десяти лет «прожили» здесь, в типографии. Как говорится, в тесноте, но не в обиде.

Скажу честно, всегда в нашей душе теплилась надежда, что наступит тот день, когда наша редакция окажется снова в центре. И вот этот день уже на подходе. О тех, кто нам помог осуществить нашу мечту и помог с обустройством на новом месте, мы вам обязательно расскажем, наши дорогие читатели, но чуть позже. Мы очень надеемся, что последний новогодний номер газеты этого года мы будем готовить уже в новых стенах.

Наш дом теперь будет находиться на первом этаже здания администрации Зимовниковского сельского поселения по адресу: ул. Ленина, 99

Теперь найти нас очень просто. Да, и номера редакционных телефонов остались прежние, так что – звоните. И заходите, двери, как всегда, открыты для всех посетителей.

Покидая кабинеты в здании типографии, мы не хлопаем дверьми, мы их закрываем. Спасибо всем, с кем мы жили под одной крышей все эти годы, работали, сотрудничали и дружили. Всё продолжится.

Пожелайте нам удачи на новом месте.