Верховный шаман России предсказал, сколько времени понадобится, чтобы навести порядок на Украине

10.12.2022 Редакция газеты 0

Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол узнал у духов, сколько времени может продлиться спецоперация на Украине. По словам мага, для этого ему пришлось устраивать целый ритуал, во время которого ему была явлена дата.

Во время камлания божества сообщили ему цифру пять. Либо конфликт закончится в мае следующего года, либо пятого числа, либо через пять лет.

- Там, на Украине, сейчас наводят порядок и наши сыновья, — объяснил порталу Daily Storm Кара-оол Допчун-оол. — Российские сыновья, понимаете? Которые пошли против фашистов! Поэтому мы, шаманы, тоже не сидим на месте, а кормим духов и обращаемся к Отцу-Небу и Матери-Земле, чтобы они послали им защиту и помощь. Пусть они вернутся домой живыми, а их детям, женам, матерям и отцам больше не придется переживать и плакать!

Шаман считает, что Россия вновь борется с фашизмом.
- Все фашисты — и НАТО, и Зеленский, — восклицает Кара-оол. — Таких, как он, нужно расстреливать! В правительстве должны быть нормальные умные люди. Порядочные люди, понимаете? Ведь мы, тувинцы, народ прямой: если есть враг, его надо уничтожить. А друга — беречь! А Зеленский - слабый, поэтому в него и вселился злой дух. По крайней мере я никогда не слышал о нем ничего хорошего. Поэтому он... не человек сейчас, - сообщил провидец и уточнил, что киевской хунтой правит бес.

Фото из открытых источников.