Открыли для себя новую «Ауру»

09.12.2022 Редакция газеты 0

«Уважаемая редакция! Мы постоянные ваши и читатели и коренные зимовниковцы. Но вот не поверите, мы совсем недавно для себя открыли магазин, в котором есть всё, что нам было необходимо. Это магазин «Аура плюс», который  располагается по улице Магистральной. Несколько лет назад, мы заезжали в этот магазин, но он раньше торговал совсем другим товаром и как-то в нём было тесно. Он нам не приглянулся, да и продавец нам не могла ничего внятного разъяснить.

  Сейчас у нас вышел из строя котёл и нам знакомые посоветовали приобрести новый в магазине «Аура». Мы последовали их совету и поехали в этот магазин. Мы здесь нашли всё, что нам было необходимо. Скажем больше, что мы не только заменили котел и здесь же купили на него дымоход, мы за год на кухне заменили практически всю бытовую технику на новую, современную и качественную.

  Приезжали родственники с Москвы, так не поверили, что такую технику мысмогли приобрести в нашем посёлке. Одна только газовая печка зелёного цвета с электрической духовкой чего стоит…Ещё хотим отметить, что теперь в этом магазине два отдела: хозтовары и бытовая техника. А какие здесь продавцы  Просто профессионалы своего дела. А от продавца –консультанта Ларисы, мы просто в восторге. Какая она молодец. Всё расскажет, подскажет , посоветует. Очень внимательная , обходительная. Она  знает о каждом товаре, который находится в её отделе всё.

   Нам бы очень хотелось, чтобы наши журналисты рассказали об этом магазине на страницах нашейрайонки. Пусть все наши земляки узнают, что есть такой магазин «Аура плюс» и он многих может порадовать своими товарами.

  А мы хотим сказать огромное спасибо предпринимателю, правда мы не знаем его фамилии за  замечательный магазин. Теперь мы только совершаем покупки в «Ауре» и всем советуем, не пожалеете!

   С уважением семья Коноваленко».

Желание  читателей – для нас закон. Мы поспешили выполнить их просьбу и поехали в магазин  «Аура плюс»  предпринимателя Александра Васильевича Касьянова.

   Ну, что можем сказать, мы тоже для себя открыли новый магазин «Аура». Давно мы в нём не были и действительно ассортимент товара здесь раньше был другим. В нём очень многое изменилось,  начиная от  подъезда к  магазину и в самом магазине.

  Теперь в магазине действительно два отдела. В отделе хозтоваров можно приобрести всё для проводки или замены водопровода, канализации, электричества. Здесь всё в ассортименте. Начиная от кранов и смесителей и заканчивая розетками, выключателями, лампочками   по приемлемым ценам, с гарантией и хорошим качеством. Но скажем так, этот отдел больше необходим и приятен для мужского глаза, а вот второй отдел – с мелкой и крупной  бытовой техникой  -  для  женского.

  Скажем так. Как только сюда заходишь – глаза разбегаются и начинаешь понимать, что тебе нужно всё, что здесь есть. Ведь у тебя дома всё вообще не такое. Вроде бы  есть и электрочайник и печка, но они какие-то устаревшие. А здесь всё такое яркое, красивое  и необычное. А после того, как продавец-консультант Лариса Петровна Медведева ещё и расскажет о  или ином товаре, о его преимуществах, то вообще хочется, чтобы и у тебя в доме была именно эта стиральная машинка, холодильник, телевизор, газовая плита, микроволновка, холодильник, духовой шкаф, казан, утюг, термопот,  газовый котёл и счётчик…и даже необычный аквариум с золотыми рыбками, который не продаётся и стоит на столе у продавца-консультанта. И Лариса Петровна шутит, говоря, что эти рыбки исполняют желания каждого покупателя. Желания мы тоже загадали.  Не знаю, так совпало или рыбка помогла, но одно желание уже сбылось. Ждём исполнения остальных.

    - Вся бытовая техника у нас очень высокого качества, – отметила в расговоре с нам корреспондентом Лариса Петровна , - Много у нас товаров белорусского производства, есть  чисто китайское и корейское производство, но очень хорошего и высокого качества. Сборка вся заводская. Магазин даёт товары в кредит.

    Уход из России крупнейших мировых брендов, производящих бытовую технику и электронику, вынудил российских продавцов искать альтернативные пути наполнения прилавков товарами. Многие  делают основную ставку на параллельный импорт хорошо знакомых марок, но есть и новые поставщики и производители, к которым стоит  присмотреться.

  Об этом магазине можно много говорить и писать, но лучше  самому прийти и посмотреть. Так что, дорогие земляки, если вы решили заменить в доме бытовую технику, тогда вам надо в «Ауру плюс».

  А ещё, вот о чём мы хотели сказать. Что такое аура?  Аура — это тонкая многослойная энергетическая оболочка вокруг тела человека. Аура -это проявление души и духа. Так вот в этом магазине царит аура доброты.Теплоты. Приходите в этот магазин за покупками и заряжайтесь энергией добра.