Вонючий дворик поселка: почему в пятиэтажке не выкачивают выгребную яму? (+фото)

24.10.2022 Редакция газеты 0

Жители близлежащих домов по улице Дзержинского в Зимовниках обеспокоены проблемой переполненной выгребной ямы пятиэтажки - дома №191. В редакцию поступило не одно обращение по поводу данной проблемы. Собственно, вот и фотофакты - яма на самом деле переполнена, рядом с домом образовалось самое настоящее болото с камышами, а фекалии вот-вот потекут рекой в сторону расположенного рядом детского садика. Однако жильцы решать проблему не спешат, несмотря на то, что от зловония страдает вся округа.

Выкачка выгребной ямы в многоквартирном доме - забота жильцов. Почему они не решают проблему - такой вопрос задают жители близлежащих домов. А самим обитателям пятиэтажки, похоже, наплевать на ситуацию. Они ссылаются на то, что в доме живёт много квартирантов, которые отказываются платить за выкачку ямы, но ведь у квартир есть собственники - они и должны разобраться с данной ситуацией.

Если бы был конкурс на самый вонючий и отвратительный дворик поселка, то дом №191 по улице Дзержинского одержал бы в нём победу.