Ванга видела роковой исход 2022 года в декабре

21.10.2022 Редакция газеты 0

Главный поверенный Ванги, ее кум Сергей Косторной в студии Первого канала рассказал, что был потрясен, когда в феврале президент Путин объявил о начале военной спецоперации РФ на Украине. По его словам, именно это событие якобы предсказала болгарская ясновидящая еще тридцать лет назад.

По его воспоминаниям, Ванга как-то сказала, что «лидеры государств соберутся скрытно и решат, как покорить Россию. Две страны возле большой воды - Америка и Англия станут катализатором судьбоносных перемен в мире».

Дословно предсказание Ванги звучит так: «Великая страна встанет с колен и займет главенствующее положение в мире. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия снова станет великой империей, и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все. Россия - прародительница всех славянских государств и те, что отдалились от нее, скоро вернутся к ней в новом качестве. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить ее, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию».

Но 2022 год разделит весь мир на «до» и «после». Откроется «источник энергии мощнее, чем Солнце», – описывала свои видения ясновидящая. И этот источник далеко не другая планета, а Россия, которой уготована роль «спасителей мира».

Было предсказание и о сложных датах для нашей страны, которые только усилят ее мощь и укрепят ее позиции. Сакральной и важной датой станет 22.12.2022 года, пять двоек, которые расставят все на свои места.

«Слишком много принесено в жертву. Ничто не сможет остановить Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира».

При этом Ванга утверждала, что путь России будет непростым. Сначала русскому народу придется столкнуться с множеством трудностей. Благодаря вере и авторитетному руководству страна в итоге сможет справиться со всеми вызовами и трудностями.

Произойдет это ли нет, нам предстоит увидеть своими глазами.